США

Необходимые документы:

  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  2. Подтверждение бронирования отеля в США.
  3. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  4. Анкета, заполненная в электронном виде через веб-сайт. Заполняется на английском языке.
  5. Дополнительная анкета для мужчин в возрасте от 16 до 45 лет.
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  7. Приказ об отпуске.
  8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  9. Бронь авиабилетов в оба конца.
  10. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  11. Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта.
  12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  13. Свидетельство о браке (копия)
  14. Свидетельства о рождении детей (копии)
  15. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее