Канада

Документы для оформления визы

  • заявление на получение визы временного резидента в двух экземплярах. Каждый выезжающий в Канаду в возрасте 18 лет и старше должен заполнить отдельную анкету. (Если ребенок выезжает один, следует заполнить отдельную анкету на этого ребенка.)
  • анкета "Информация о семье" в двух экземпляре на каждоrо заявителя от 18 лет, который будет въезжать в Канаду. При заполнении анкеты нельзя использовать инициалы. Анкета должна быть заполнена с указанием полных имен и дат рождения, например, число, месяц и год рождения.
  • действительный заграничный паспорт на каждого выезжающего. Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего его родителя.
  • 2 фотографии 35х45 мм (размер лица 31-36 мм, анфас).
  • оплата сборы за рассмотрение заявления.
  • дети до 18 лет, въезжающие в Канаду без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд от обоих или одного родителя (если родитель один).
  • приглашение от принимаюещй стороны, которое также предоставляется вместе с заявлением.

Деловая или официальная поездка

  • Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми вы планируете встретиться. Там должны также содержаться имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, и цель вашей поездки.
  • Письмо с вашего места работы с указанием вашей должности, с какого времени вы работаете в данном месте, зарплаты и цели вашей поездки в Канаду.
  • Вы должны убедить визового офицера в том, что у вас действительно существует конкретная цель для поездки. Если вы выберете такую нечеткую формулировку, как, например, "ведение переговоров", ваше заявление вряд ли будет одобрено.

Туристическая поездка в Канаду

  • Описание маршрута вашей поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиницы.
  • Доказательство наличия денежных средств для вашей поездки.
  • Письмо с вашего места работы с указанием вашей должности, с какого времени вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы вашего(ей) супруга(и).

Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее