Япония

Необходимые документы:

  • Оригинал приглашения от Японской туристской компании с программой пребывания и выпиской с Торгово-промышленной палаты. Так же приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском)
  • Копию первой страницы паспорта
  • Две фотографии размером 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего на белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы или справка с банка.
  • Если вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Бронь авиабилета в оба конца
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  • Доверенность, нотариально заверенная, на сдачу документов в посольство на имя обслуживающего Вас менеджера.

Виза оформляется в Посольстве Японии в Алматы.
Срок оформления визы: от 5-15 рабочих дней


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее