Шри-Ланка

Виза оформляется по прилету в аэропорт Коломбо - 25 $ на человека.

С собой необходимо иметь:

·         действительный паспорт, сроком действия 6 мес. после окончания поездки

·         ваучеры для проживания в отеле

·         авиабилеты в обе стороны

·         25 $ для оплаты визы

Рекомендуем также иметь:

·         1 фото 3,5х4,5 цветное

·         мед. Страховку


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее