Сингапур

Для оформления деловой визы в Сингапур требуются следующие документы:

1.     Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Сингапур.

2.     Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

3.     Копия первой страницы паспорта.

4.     Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.

5.     Анкета, заполненная и подписанная собственноручно + копия.

6.     Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

7.     Бронь авиабилетов в оба конца.

Для оформления туристской визы в Сингапур требуются следующие документы:

1.     Подтверждение бронирования отеля в Сингапуре. Подтверждение должно быть на фирменном бланке отеля с подписью и печатью.

2.     Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.

3.     Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

4.     Копия первой страницы паспорта.

5.     Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.

6.     Анкета, заполненная и подписанная собственноручно + копия.

7.     Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

8.     Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

9.     Бронь авиабилетов в оба конца. Возможно получение визы в Сингапур по прилету, подробную информацию просим уточнять у менеджеров.

Виза не нужна:

Гражданам СНГ находящимся в Сингапуре транзитом (влетевшим из страны "А"- например Казахстан, Малайзия и вылетающим в страну "Б"- например Индонезия или ОАЭ) на стойке иммиграции ставится бесплатная виза на транзитное проживание на 96 часов. При этом, Вам необходимо иметь при себе билет свидетельствующий о Вашем вылете из Сингапура и достаточное количество денег или кредитную карту. Обратите внимание, что вы должны обязательно влететь и вылететь из Сингапура - транзитная виза не ставиться если вы въезжаете или выезжаете на автобусе или по морю.

Виза нужна:

·         Если срок транзитного пребывания превышает указанные выше 96 часов.

·         Если вы приезжаете в Сингапур или выезжаете из него на автобусе.

·         Если вы наносите визит в Сингапур, т.е. страна из которой вы прибываете в Сингапур совпадает со страной в которую вы направляетесь непосредственно после вашего пребывания в Сингапуре.

Виза оформляется в посольстве Сингапура в Алматы
Срок оформления визы: 3-5 рабочих дня


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее