Мальта

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи.

Все документы подаются лично заявителем и в нижеследующем порядке:

1.     Бланк заявления (анкета) заполняется печатными буквами без пропусков на английском языке и подписывается лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице).

2.     2 актуальные цветные фотографии для паспорта (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.

3.     Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

4.     Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).

5.     Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и стажа работы.

6.     Документы, подтверждающие цель поездки: Гостевая поездка – оригинал официального пригласительного письма, справка о предоставлении отпуска, справка о месте проживания в Латвии. Деловая поездка – оригинал официального пригласительного письма, командировочное удостоверение или приказ об откомандировании, бронь проживания в отеле.

7.     Туристическая поездка – оригинал официального пригласительного письма, выкупленные билеты в оба конца оригинал и копия, справка о предоставлении отпуска.

8.     Бронь билетов в оба конца (в случае туристической поездки см. выше).

9.     Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена плюс копия.

10.   Подтверждение финансовых средств (выписка из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.). Наличные деньги не учитываются.

11.   Адресная справка или домовая книга плюс копия.

12.   Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителя/опекуна.

13.   Консульский сбор 60 (шестьдесят) евро. Генеральное Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы. Обращаем внимание на то, что заявления должны быть поданы не менее чем за 15 дней до запланированной поездки.

Виза оформляется в Посольстве Латвии в г. Астана или в посольстве Венгрии в г. Алматы.

Срок оформления визы: 15 – 30 дней.


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее