Куба

Необходимые документы:

1.     Загранпаспорт (действительный не менее трёх месяцев с момента окончания запрашиваемой визы);

2.     Одна фотография, 3х4 ;

3.     Мед. страховка;

4.     Подтверждение брони отеля;

5.     Копии авиабилетов в оба конца;

6.     Студентам и школьникам понадобится справка из учебного заведения, пенсионерам — копия пенсионного удостоверения.

Виза оформляется в посольстве Кубы в Астане
Срок оформления: от 2 до 3 рабочих дней


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее