Корея

Необходимые документы для оформления визы в Южную Корею:

1.     Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Корее).

2.     Приглашение от принимающей стороны.(отправленное на факс посольства)

3.     Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

4.     Копия первой страницы паспорта.

5.     Одна фотография размером 3 х 4 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.

6.     2 Анкеты, заполненные и подписанные собственноручно.  заполняется на английском языке.

7.     Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы. Приказ об отпуске.

8.     Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

9.     Бронь авиабилетов в оба конца.

10.   Справка из банка о финансовой гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

11.   Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

12.   Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

13.   Страховой полис на период путешествия.

Внимание! Все документы должны быть переведены на английский или корейский язык.

Виза оформляется в посольстве Кореи в г. Алматы
Срок оформления визы: 7 рабочих дней.


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее