Кения

Необходимые документы:

1.     2 полностью заполненных заявления на получение визы (форма V. 1)

2.     2 копии приглашения и письмо от заявителя

3.     2 копии ID-карты, если приглашает гражданин Кении

4.     2 копии разрешения на работу, если приглашает иностранный гражданин, находящийся в Кении

5.     2 копии свидетельства о браке, если заявитель едет к супругу

6.     2 фотографии заявителя размером 3х4 см

7.     2 копии действительного паспорта/проездного документа заявителя (страницы с данными заявителя и сроком действия).

8.     2 копии медицинского заключения из больницы или от врача, в случае медицинских показаний для поездки

9.     2 копии разрешения на работу/проживание заявителя, если заявитель не проживает в стране.

Требования для получения однократной въездной визы для организаций / компаний:

1.     2 полностью заполненных заявления на получение визы (форма V. 1)

2.     2 копии действительного паспорта (со страницей подтверждающей срок действия не меньше 6 месяцев)

3.     2 фотографии заявителя размером 3х4 см

4.     Письмо от организации / компании на официальном бланке

5.     Необходимо подтвердить причину въезда заявителя в Кению

6.     Подтвердить даты въезда и срок пребывания

7.     Показать связь заявителя и организации, в данном письме должна стоять подпись и имя подписавшегося.

Виза оформляется в посольстве Кении в Москве
Срок оформления визы: 3 рабочих дня.


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее