Италия

Необходимые документы:

  1. Паспорт (срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет. И выдан не ранее 2002 г), паспорт должен быть подписан заявителем.
  2. Подтверждение бронирования отеля (тура) – сделанное в Premium Travel Company.
  3. Заполненная анкета туриста, с подписью туриста.
  4. 2 фото (цветное), 3,5 х 4,5 на белом фоне.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада выезжающего, периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки заверенная подписью и печатью. Для учащихся – справка из учебного учреждения на бланке с указанием названия, адреса и телефона.
  6. Справка с места жительства, либо копия домовой книги, переведенная на английский язык.
  7. Копии документов близких родственников (супруги, родители, дети), остающихся в стране. Копия свидетельства о браке и о рождении детей.
  8. Финансовая гарантия (выписка с банковского счета о движении денежных средств по счету за последние 6 месяцев, с печатью банка и Копия пластиковой карточки). Только карточный счет, депозитарные счета не принимаются!
  9. Копия выписанного или забронированного авиабилета.
  10. Копия медицинской страховки (30000 Евро страховое покрытие)
  11. Визовая пошлина. В случае отказа уплаченная пошлина не возвращается.
  12. Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы.

Примечание:

·         ВСЕ документы должны быть переведены на английский язык.

·         Заявление о выдаче визы может быть подано лично или через сотрудника Premium Travel Company.

·         При выезде несовершеннолетнего ребенка – все документы должны быть переведены на английский язык. Свидетельство о рождении обязательно должно быть переведено на итальянский язык и нотариально заверено. В случае выезда одного родителя с ребенком – доверенность на разрешение на выезд от второго родителя, на английском или итальянском языке, обязательно нотариально заверенная.

Список страховых компаний, с которыми сотрудничает посольство Италии, если есть свой страховой полис:

  • Amanat Insurance,
  • ATF Policy,
  • BTA Zabota,
  • Interteach,
  • Kazakhinstrakh,
  • Kazkommerz polis,
  • NSK Oil Insurance company.

Виза оформляется в Посольстве Италии в г.Астана.
Срок оформления: 14 рабочих дней.


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее