Испания

Внимание! Прием документов для оформления визы производится только по предварительной записи on – line:www.vfsglobal.com/spain/ под управлением «VFServicesKazakhstan» в г. Астана.

Данная услуга предоставляется как гражданам Казахстана, так и  гражданам иных стран  постоянно проживающих на территории  Казахстана  желающих подать заявление на туристическую, деловую или транзитную визу в Испанию.

Необходимые документы:

1.     Паспорт, выданный не ранее чем за 10 лет до предоставления запроса на выдачу визы и имеющий срок действия не менее 3х месяцев с момента окончания действия запрашиваемой визы. В паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц.

2.     У детей должен быть паспорт (вклейка не принимается)

3.     Копия 1 страницы паспорта.

4.     Анкета заполненная на английском языке.

5.     2 фото на светлом фоне 3,5х4,5 (без очков, без головного убора).

6.     Свидетельство о браке (оригинал).

7.     Справка с банка о наличии денежных средств (700 евро +70 евро в день на человека на период поездки).

8.     Распечатка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца.

9.     Справка с места работы на фирменном бланке (с указанием полного адреса организации и родом деятельности) с указанием должности, заработной платы и периодом предоставляемого отпуска. Если заявитель является индивидуальным предпринимателем, необходимо предоставить документ об официальной регистрации фирмы.

10.   Страховой полис (оригинал) на период пребывания в Шенгенской зоне.

11.   Выписанный авиабилет в оба конца

12.   Для несовершеннолетних детей, если они выезжают с одним из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность (2 экземпляра, на русском и на испанском) о согласии на выезд от второго родителя. Также необходимо приложить свидетельство о рождении (оригинал + копия).

13.   Бронь отеля (ваучер);

14.   Приглашение от принимающей стороны в оригинале.

15.   Доверенность на человека, который будет сдавать и получать документы.

Виза оформляется в Посольстве Испании в г. Астана.

Срок оформления визы: 14 рабочих дней.


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее