Иордания

Визу в Иорданию граждане Казахстана могут получить по прибытию (нужен паспорт со сроком действия не менее 6 мес.) за 20 иорданских динар. Визу также можно оформить заранее в Астане.

Срок оформления визы в консульстве Иордании: 1-2 дня.
Стоимость визы: однократная – 16,5 $. Группы свыше 6 человек могут получить бесплатную визу, если они приезжают организованно и обращаются за визой заблаговременно (2-3 недели до отправления).

Дети, имеющие собственные проездные документы, оплачивают полную стоимость визы. Детям, вписанным в паспорт родителей, дополнительно виза не нужна. О том, что со взрослым поедет ребенок, вписанный в паспорт взрослого, следует обязательно сообщить, т.к. об этом делается специальная пометка в визе.

Попасть на территорию Иордании можно в течение 3 месяцев со дня получения визы. Находиться в стране по визе можно только 2 недели - по истечению этого срока следует обратиться в полицейский участок или к принимающей вас в Иордании туристической фирме. В этом случае Вам бесплатно продлят срок пребывания в стране, поставив в паспорте особую печать.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
  • 1 фотография

Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее