Индонезия Бали

  1. Паспорт + копия паспорта;
  2. Заполненая анкета на английском языке на сайте посольства онлайн (не забывайте указывать номера телефонов сотовые или домашние);
  3. 2 фото паспортного размера (всех заявителей);
  4. ОРИГИНАЛ Справки с работы с указанием должности на фирменном бланке с указанием адреса и номера телефона работы на английском языке;
  5. Справка с учебы на английском языке (для студентов );
  6. Детям до 18 лет копия Свидетельства о рождении детей (даже при наличии собственного паспорта);
  7. ОРИГИНАЛ Разрешения от родителей нотариально заверенная и переведенная на англ.язык (для детей кто едет с родственниками) + копию паспортов родителей;
  8. Приглашение от отеля или ваучер;
  9. Копия авиаброней или авиабилетов по всем перелетам на каждого заявителя. В случае если туристы на автобусе или на пароме пересекают границу, турфирма должна предоставить письмо со списком туристов, о том что на этих туристов забронированы и выкуплены билеты и расписать маршрут.

Для иностранных граждан проживающих и работающих в Казахстане дополнительно требуется копия вида на жительство не менее чем, на 7 месяцев. В случае не имения вида на жительство документы иностранных граждан рассматриваются в течении 20 дней, при предоставлении копии регистрации в Казахстане (даты с какого по какое выдана регистрация).

Для получения деловой визы сроком более 30 дней, необходимо дополнительно предоставить разрешение с иммиграционной полиции Индонезии (получает принимающая сторона ) отправленная непосредственно в Посольство Индонезии факсом.Копию разрешения приложить в пакет документов.

Срок оформления визы - 14 рабочих дней.
Виза оформляется в Посольстве Индонезии в Ташкенте.


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее