Индия

Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт (срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет).
  2. Анкета, заполненная на английском языке
  3. 2 фото размером 3,4 х 4,5
  4. Справка с места работы на фирменном бланке
  5. Девушкам, не достигшим 35 лет, письменное разрешение от родителей, от супруга.

Виза оформляется в Посольстве Индии в Алматы.
Срок оформления визы: 5 рабочих дней.


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее