Израиль

Общие требования для получения виз:

1.     Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет).

2.     Две свежие  цветные фотографии, размером 3,5x 4,5см.

3.     Одна заполненная и подписанная собственноручно  анкета.

4.     Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы. Приказ об отпуске\командировке.

5.     Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счете и о движении денег

6.     Полис международного медицинского страхования (оформляется при получении положительного ответа)

7.     Бронь авиабилета в оба конца

8.     Копия домовой книги, либо адресная справка

9.      Копии документов ближайших родственников (жена / муж, дети, родители)

10.   Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый.

Помимо общих требований, существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.

Туризм:

·         приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута

·         подтверждение брони из гостиницы в Израиле.

Лечение:

·         приглашение из госпиталя

·         документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение

·         медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз

Посещение родственников:

·         документы, доказывающие родственные отношения

·         копия удостоверения личности приглашающего

·         приглашение

Деловая поездка:

·         приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)

·         приказ с места работы о командировании

 Официальный визит:

·         нота из МИДа

·         одна заполненная анкета

·         две цветные фотографии 3,5x4,5 см.

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя с печатью Апостиль из Министерства Юстиции.

Виза оформляется в Посольстве Израиля в Астане.
Срок оформления визы: от 10 рабочих дней.


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее