Вьетнам

Оформление визы по туру:

Виза оформляется по прибытию во Вьетнам при наличии на руках визовой Формы анкеты для поддержки в трех аэропортах городов Ханой, Хошимин, Дананг.

Внимание: Получение такой визы возможно, если у Вас имеется письмо-приглашение и бронь отеля.

Необходимые документы:

1.     2 Анкеты (выдается в аэропорту)

2.     Фотографии 2 шт., 4 х 6 см

3.     Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет. Срок действия должен быть не менее 6 месяцев на момент ВЪЕЗДА в страну.

4.     25 долларов наличными

5.     Приглашение – визовая поддержка

Срок изготовления визы - около 30 минут.

Письмо-приглашение на визу делается от 7 до 9 дней.


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее