Аргентина

Список документов для получения визы:

1.     Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев со дня окончания поездки;

2.     1 цветная фото 3х4см, на цветом фоне, без уголков и овалов;

3.     Анкета (на английском или испанском языке);

4.     Ксерокопии всех страниц паспорта:

5.     Ксерокопия первой страницы загранпаспорта;

6.     Копия домовой книги;

7.     Старый загранпаспорт или его ксерокопия, если там есть визы;

8.     Подтверждение брони или приглашения отеля с печатью и подписью менеджера (подтверждение 100% оплаты);

9.     Справка с места работы на бланке компании с указанием должности и оклада (для студентов: справка с места учебы);

10.   Выписка с банковского счета

11.   Авиабилеты и их копии в оба конца (с открытой датой не принимаются).

12.   Страховка.

Виза Аргентины оформляется в течение 3-5 дней.
Виза оформляется в Москве, документы подаются лично заявителем.


Назад
Новости    Все новости
2 мая 2013, четверг
Индия: Визу по прибытию будут получать представители большего количества стран
Подробнее
2 мая 2013, четверг
Португалия: Хилтон открывает первый отель в Лиссабоне
Подробнее